Schwarzenten sind am häufigsten auf den Atlantik- und Mississippi-Flugrouten anzutreffen, wobei die meisten entlang der Atlantikküste von den Maritim-Provinzen bis nach Florida verbreitet sind. Am häufigsten sind sie in küstennahen Feuchtgebieten anzutreffen, von den Maritim-Provinzen über den Eriesee bis zum St. Louis.

Welche Ente ist komplett schwarz?

Cayuga-Ente

Andere Namen Cayuga Black Duck
Herkunftsland Vereinigte Staaten
Verwendung Eier Fleisch Zierfliegen
Merkmale
Gewicht Männchen: 3,0-3,6 kg (6,5-8 lb) Weiblich: 2,7-3,1 kg (6-7 lb)