Das perfekte Geschenk für Ihr Kind. Jedes Lest-Drachen-Ei wird mit einer ausführlichen Gebrauchsanleitung geliefert. Legen Sie das Ei einfach in eine Schüssel mit Wasser (Wassertemperatur unter 36 Grad) und beobachten Sie, wie er aus dem Ei schlüpft und wächst! Es dauert 12-24 Stunden, bis der Dino die Schale durchbrochen hat.

Wie lange dauert es, bis aus einem Dinosaurierei ein Spielzeug schlüpft?

Brüte und züchte deinen eigenen Dinosaurier als Haustier! Tauche das Ei in Wasser und es wird in etwa 72 Stunden schlüpfen. Entfernen Sie die restliche Schale und beobachten Sie, wie der Dinosaurier bis zu 16 cm groß wird. Jedes Ei enthält ein Überraschungsdesign, das dieses Projekt für junge Dinosaurierfans zu einem spannenden Erlebnis macht.

Wie brütet man ein Dinosaurier-Ei aus?

Zitat aus dem Video: Komplett mit vollständiger Gebrauchsanweisung, alles was Sie brauchen, ist Wasser. Legen Sie das Ei einfach in einen mit Wasser gefüllten Behälter und warten Sie, bis es schlüpft.

Wie funktioniert das Bruteierspielzeug?

Wie funktionieren die Bruteier-Spielzeuge? Legen Sie das Ei einfach in eine Schüssel und bedecken Sie es vollständig mit Wasser. Möglicherweise müssen Sie das Ei unter Wasser halten, bis alle eingeschlossenen Luftblasen herausspringen! Achten Sie darauf, dass das Wasser nicht wärmer als 35 °C ist – kaltes Wasser direkt aus dem Wasserhahn ist ideal!

Wie lange dauert es, bis ein Dinosaurierei in Ark schlüpft?

Die Inkubationszeit ist von Dinosaurier zu Dinosaurier unterschiedlich und hängt in der Regel von der Größe des Tieres ab, das Sie ausbrüten wollen. Ein Dodo braucht zum Beispiel nur 50 Minuten zum Ausbrüten, ein Brontosaurus hingegen kann bis zu 5 Stunden brauchen. Sobald dein Ei geschlüpft ist, beginnt die eigentliche Arbeit.

Wie lange brauchen Einhorn-Eier zum Schlüpfen?

Innerhalb von 12-24 Stunden bricht die Eischale auf und das Einhorn beginnt zu schlüpfen.
Produktinformationen.

Produktabmessungen 6,46 x 4,37 x 4,29 Zoll