Patrick M. Seymour

Travis
Gegenstück Travis (MyStreet)
Erster Auftritt „Cursed at Sea“
Sprecher Patrick M. Seymour

Wie alt ist Travis von Aphmau?

Travis (MyStreet)

Travis Valkrum
Regular Formal Play Underwear Uniform Casual Athletic Formal </gallery> Levi Ackerman Cosplay Flash back As a baby Jiraiya Cosplay Dress-Up
Geschlecht Männlich
Geburtsdatum Unbestätigt
Alter 28

Wer spielt Noi in Aphmau?

Noi ist eine der Hauptfiguren in My Inner Demons.

Noi (My Inner Demons)
Erster Auftritt „To The Other Side“
Sprecher Michael A. Zekas

Wer ist Travis Vater Aphmau?

Terry
Terrence „Terry“ Valkrum ist eine Hauptfigur in MyStreet: When Angels Fall und MyStreet: Starlight. Er ist der Vater von Travis Valkrum und das ehemalige Schiff von Michael.

Ist kawaii Chan verheiratet?

15 Jahre später wissen wir nicht wirklich viel darüber, was sie getan hat, aber wir wissen, dass sie und Dante schließlich geheiratet und ein Kind, Nekoette~Tan, bekommen haben.

Bei wem wird Garroth landen?

In Folge 25 von Staffel 1, Wasserkatzen, macht Garroth Aphmau einen „Heiratsantrag“. Er packt Vorräte für sie in eine Truhe, in der sich ein Ehering und eine Blumenkrone befinden.

Wer ist der Freund von kawaii Chan?

Kawaii~Chan (MyStreet)

Kawaii~Chan/Nana
Vorherige(r) Beruf(e) Phoenix Drop High Student Kellnerin im Maid Café Kellnerin im IHOP Meif’wa Scout
Partner Zane (Freund)

Wie heißt Eins eigentlich Aphmau?

Ein (MyStreet)

Ein
Erster Auftritt High School Crush I Will Always Love You
Letzter Auftritt Out of Time
Sprecher Christopher Escalante Kellen Goff (Ersatz) TheDragonHat (getarnt)

Wer ist Ava in Aphmau?

Ava hat eine ganz andere Persönlichkeit als Aphmau. Ava ist ein wenig temperamentvoll & sie ist auch SEHR faul & hat nicht viele Freunde. Sie scheint ein wenig jähzornig zu sein, aber sie kann auch nett sein (laut Noi). Im Gegensatz zu Aphmau, die viel Energie hat & keine Probleme hat, Freunde zu finden & auch viele Freunde hat.