Das Pet House, auch bekannt als Monroe Hall, ist ein Studentenwohnheim am Washington & Jefferson College, in dem Studenten mit ihren Haustieren leben können. Es ist Teil eines wachsenden Trends zu haustierfreundlichen Studentenwohnheimen in den Vereinigten Staaten.

Wird Yumeko ein Haustier?

Aufgrund ihrer Schulden in Höhe von 310 Millionen Yen wurde Yumeko Jabami zum Haustier, was dazu führte, dass sie von ihren Mitschülern als Abschaum behandelt wurde, und wegen ihrer immensen Schulden erhielt sie einen Lebensplan.

Ist Mary von Kakegurui ein Haustier?

Mary hat auch die Angewohnheit, sich über ihre Gegner lustig zu machen und sie auszulachen, vor allem, wenn es so aussieht, als würde sie den Kampf gewinnen. Mary, nachdem sie alles verloren hat. Nachdem sie gegen Yumeko Jabami verloren hatte und das Leben einer Hauskatze kennengelernt hatte, wollte Mary unbedingt ihren Status innerhalb der Akademie wiedererlangen.

Ist Ryota ein Haustier?

Ryota Suzui (鈴井 涼太) ist einer der Protagonisten in Kakegurui – Compulsive Gambler. Nachdem er ein Spiel gegen Mary Saotome verloren hatte, wurde er zur Hauskatze.

Ist Ryota in Yumeko verknallt?

Schließlich gibt Ryota später zu, dass er sich zu Yumeko „hingezogen“ fühlt, was zeigt, dass er echte Gefühle für sie entwickelt.