(idiomatisch, umgangssprachlich, etwas vulgär) Auf der Jagd nach einem (meist sexuellen) Partner sein. Lass uns heute Abend in einen Club gehen und einen Schwanz jagen.

Was bedeutet Chasing Tail in der Umgangssprache?

Wenn Sie Ihrem Schwanz nachjagen, sind Sie damit beschäftigt, viele verschiedene Dinge zu tun, aber nicht viel zu erreichen. Beispiele: Ich jage schon den ganzen Tag hinter meinem Schwanz her, aber ich habe noch nichts geschafft!

Woher kommt der Ausdruck Chasing Tail?

Die Redewendung, seinen eigenen Schwanz zu jagen, leitet sich von der Handlung eines Hundes ab, der seinen Schwanz jagt – es ist eine sinnlose Übung, die entweder zu keinem Ergebnis führt oder zu dem Ergebnis, dass der Hund seinen eigenen Schwanz fängt, was nutzlos ist.

Was bedeutet Schwanz in der Umgangssprache?

Geschlechtsverkehr
Die Bedeutungen „Geschlechtsverkehr“ und „weiblicher Sexualpartner“ sind beide vulgärer Jargon. Bezieht man sich auf eine Person, wird der Begriff „Schwanz“ in der Regel in abwertender Absicht verwendet und als Beleidigung empfunden.

Ist ein Hund, der seinen Schwanz jagt, eine Metapher?

Als Metapher bedeutet die Verfolgung des eigenen Schwanzes, sich im Kreis zu drehen, sich selbst zu folgen, anstatt der Sache, die man verfolgt, so wie Puuh und Ferkel sich selbst im Schnee verfolgen, weil sie denken, dass sie einen Woozle verfolgen.

Was ist ein Pillendreher?

Substantiv Slang: Gewöhnlich abwertend. ein Arzt, insbesondere einer, der zu bereitwillig Medikamente verschreibt.

Was bedeutet es, einen Schwanz zu bekommen?

Slang Typisch für einen Mann, Sex zu haben oder sich auf sexuelle Aktivitäten mit (normalerweise) einer Frau einzulassen. Ich habe es ein bisschen satt, mit Steve auf Partys zu gehen – er verbringt die ganze Nacht damit, sich einen Schwanz zu besorgen.

Warum packen Hunde ihre Schwänze?

Manchmal jagen Hunde ihren Schwänzen hinterher, weil sie einfach nur Spaß haben. Sie lernen dabei ihren Körper kennen und sehen, was sie tun können. In anderen Fällen kann das Schwanzjagen jedoch ein Zeichen für ein zwanghaftes Verhalten sein.