HATCHIMALS SPIELSET FÜR KINDER: Dieses exklusive Amazonas-Aquarium bringt das Wunder des Hatchtopischen Meeres zu dir nach Hause. Füllen Sie es mit warmem Wasser und fügen Sie Ihre Hatchimals hinzu, um die Unterwasserszene zum Leben zu erwecken.

Kann man ein Hatchimal ins Wasser legen?

Zitat aus dem Video: Ja, oder wir können es ins Wasser bringen und es wirklich schnell machen, wenn du mit ihnen schwimmen gehen willst und sehen, ob wir sie ausbrüten können.

Wie lange lässt man Hatchimals im Wasser?

Um das Tier weiter wachsen zu lassen, legen Sie das Spielzeug in eine saubere Schale mit Wasser und lassen Sie es bis zu zwei Wochen stehen, damit es sich voll entfalten kann. Und sobald das Spielzeug aus dem Wasser genommen wird, schrumpft es langsam wieder auf seine ursprüngliche Größe zurück – lassen Sie das Spielzeug wieder wachsen oder fügen Sie es Ihrer Spielzeugsammlung hinzu!

Wie verwendest du Hatchimals?

Zitat aus dem Video: Halte die Frucht und deine Hand an die Stirn, bis die Augen lila werden, das bedeutet, dass dein Lalakorn Hunger hat. Jetzt wird es die Frucht hochjagen. Und wenn du die Frucht hinlegst.

Wie funktionieren die Hatchimals-Spielzeuge?

Es sind im Grunde kleine Robotertiere, die in Plastikeiern stecken. Um mit diesen plüschigen, Furby-ähnlichen Kreaturen, die irgendwie wie Pinguine aussehen, spielen zu können, muss man das Ei ausbrüten. Danach kann man dem Hatchimal beibringen, zu laufen, zu sprechen und Spiele zu spielen. Es wächst von einem Baby zu einem Kleinkind und schließlich zu einem Kind heran.

Wie trainiert man ein Hatchimal?

Zitat aus dem Video: Weißes Licht bedeutet, dass sie auf ein Kommando wartet. Wenn du einmal klatschst, bewegt sich dein Hatchman vorwärts, wenn du zweimal klatschst, dreht sich dein Hatchimal.

Wie füttere ich mein Hatchimal?

Um dein Llalacorn zu füttern, halte die Frucht an seine Stirn (die Augen werden lila). Jetzt kannst du sie dazu bringen, die Frucht zu jagen. Halte sie an ihre Stirn und sie wird sie nach oben jagen.

Wie bringe ich meinem Hatchimal das Fliegen bei?

Rufen Sie das MENÜ auf, indem Sie auf meinen BELLY DRÜCKEN. Wenn Sie die Farbe des gewünschten Spiels sehen und den Soundeffekt hören, warten Sie drei Sekunden oder drücken Sie auf meinen KOPF, um das Spiel zu starten. Um ein Spiel jederzeit zu beenden, DRÜCKEN Sie meinen BÄLLE. A) Neige mich nach oben und unten, um mir das Fliegen beizubringen.

Was ist zu tun, nachdem ein Hatchimal geschlüpft ist?

Genau wie ein echtes Ei schlüpft auch dein Hatchimal™ nur einmal. Sobald diese neugierigen Geschöpfe geschlüpft sind, wollen sie draußen bleiben und spielen! Entsorgen Sie das Ei nach dem Schlüpfen. Lege dein Hatchimal™ nicht zurück in das Ei.

Wie weckt man Hatchimal auf?

Sobald sie vollständig eingeschlafen ist, setzen Sie den Eierdeckel wieder auf. Sie wissen, dass sie eingeschlafen ist, wenn sie die Augen schließt und nicht mehr schnarcht. Achte darauf, dass die beiden Eierschalen zusammenschnappen. Um sie aufzuwecken, kippst du das Ei hin und her, bis du gelbe Augen siehst.

Wie bringe ich mein Hatchimal dazu, meinen Namen zu sagen?

Drücken Sie einfach seinen Bauch und berühren Sie gleichzeitig seinen Kopf. Wenn es „Hallo“ sagt und seine Augen blau werden, sagst du deinen Namen, um ihn aufzunehmen. Dann hörst du bei verschiedenen Aktivitäten zufällig, wie das Hatchimal deinen Namen sagt.

Wie bringt man ein Hatchimal zum Tanzen?

Berühre Llalacorns™ Bauch und Zehen 3 Sekunden lang, um Musik und Tanz zu starten. Jede Zehe spielt ein anderes Lied! Berühre Llalacorns™ Kopf, um höher zu singen, und ihren Zeh, um tiefer zu singen!

Wie kann man Hatchimal hypnotisieren?

Zitat aus dem Video: Beobachte die Farbe der Augen des Schlüpfers, um festzustellen, was es. Es braucht. Du kannst auch den Brustknopf drücken, um es zu kitzeln. oder es nach unten und oben kippen, um eine Reaktion zu erhalten.

Was bedeutet es, wenn die Augen eines Hatchimals rot werden?

verärgert
Rote Augen bedeuten, dass sie wütend sind, orange Augen bedeuten, dass sie aufgeregt sind, gelbe Augen sind glücklich, grün ist krank, türkis ist gesprächig, blau ist traurig, lila ist hungrig, rosa ist kuschelig und weiß ist schläfrig.

Welche Sprache sprechen die Hatchimals?

„Hatchimals kommunizieren, indem sie ihre eigene, einzigartige Sprache sprechen, die sich aus zufälligen Geräuschen zusammensetzt, und indem sie andere Geräusche machen, wie z.B. zittern, wenn ihnen kalt ist, oder schnarchen, wenn sie schlafen“, sagte ein Sprecher von Spin Master, der Muttergesellschaft von Hatchimals, in einer Stellungnahme gegenüber CNNMoney.

Für welche Altersgruppe sind Hatchimals geeignet?

5 Jahre und älter
Für welches Alter sind Hatchimals geeignet? Hatchimals sind für Kinder ab 5 Jahren geeignet.

Sind Hatchimals sicher?

Zu den weiteren Spielzeugen, auf die in dem Bericht hingewiesen wird, gehören Hatchimals und L.O.L. Surprise, die kleine Teile enthalten, an denen kleine Kinder ersticken können. Auch Luftballons stellen eine Erstickungsgefahr dar und sollten nicht an Kinder unter 8 Jahren abgegeben werden.