Ist das Tierheim von Huntsville ein Tierheim ohne Tötung?

Große Hunde, die mehr als 40 Pfund wiegen und aggressiv gegenüber Katzen, anderen Hunden und Menschen sind, werden von der Tierschutzbehörde in Huntsville als Problem für die öffentliche Sicherheit betrachtet, und wenn sie im Tierheim aufgenommen werden, werden sie auf humane Weise eingeschläfert.

Gibt es in Alabama Tierheime, in denen keine Tiere getötet werden?

Gibt es in Alabama Tierheime ohne Tötung? Ja, Greater Huntsville Humane Society, Ark Inc Shelter, Humane Society of West Alabama, East Alabama Humane Society, Inc. Weitere Informationen finden Sie in unserem Leitfaden für Tierheime in Alabama, die keine Tiere töten.

Sind Tierheime, die keine Tiere aufnehmen, gut?

Einige Tierheime retten alle Tiere, während andere bis zu 10 % der Tiere euthanasieren. Beide gelten als tötungsfrei, denn der allgemeine Konsens der tötungsfreien Heime ist, dass 90 Prozent der Tiere adoptiert werden. Ein Vorteil dieser Heime ist, dass sie sich bemühen, die Tiere am Leben zu erhalten und ihnen ein Zuhause zu geben.