Spenden Sie Kleidung, Haushaltsgegenstände und Möbel an die Vietnam Veterans of America, indem Sie eine kostenlose VVA-Spendenabholung über Donation Town vereinbaren.

Was machen die Vietnam-Veteranen mit den Spenden?

Die Vietnam Veterans of America verkaufen Ihre gespendeten Gegenstände im Rahmen eines jährlichen Angebots an private Unternehmen, wodurch der Großteil der Mittel zur Unterstützung der lokalen, staatlichen und nationalen Programme der Vietnam Veterans of America aufgebracht wird.

Wie kann ich für lokale Veteranen spenden?

Wie es funktioniert

1. Planen Sie eine Abholung. Rufen Sie 888-518-VETs an oder planen Sie hier online.
  2. Sammeln Sie Ihre Spenden. Sammeln Sie Ihre unerwünschten Kleidung oder Haushaltswaren und lassen Sie sich an einem sichtbaren Ort. Regen oder Glanz, unser LKW wird Ihre Spenden abholen und eine steuerlich absetzbare Quittung hinterlassen. ; Eoz57e: wfrrfb; " jsdata = "mvjajf; _; bdnolm">

Nehmen Vietnamveteranen Kindersitze mit?

Vietnam Veterans of America Aufruf zum Besuch
    Sie bieten Abholungen (in der Regel innerhalb von 24 Stunden) für alle Arten von Gütern, einschließlich Autositze. Sie können eine Online-Spendenabholung für fast alles planen, was klein und leicht genug ist, dass der Fahrer es tragen kann.

Nehmen Vietnamveteranen Spielzeug mit?

HAUSHALT: Geschirr, Gläser, Besteck, kleine Haushaltsgeräte, Bettzeug, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, Gardinen, Teppiche, Schmuck und Kosmetika, Bettdecken, Wohndekoration, Babyartikel, Kunst und Rahmen. SPIELZEUG: Plüschtiere, Brettspiele, Puppen, Actionfiguren und Sportgeräte.

Ist Vietnam Veterans of America eine gute Wohltätigkeitsorganisation?

Gut. Diese Wohltätigkeitsorganisation hat eine Punktzahl von 85,92, was ihr eine 3-Sterne-Bewertung einbringt. Spender können dieser Wohltätigkeitsorganisation „mit Zuversicht spenden“.

Welche Wohltätigkeitsorganisation spendet am meisten für Veteranen?

Die Fisher House Foundation. Eine der bekanntesten und angesehensten Organisationen für Veteranen ist die Fisher House Foundation, die über 90 Prozent ihrer Beiträge und Ausgaben für die Programme und Dienstleistungen für Veteranen und ihre Familien verwendet.

Ist die American Legion rechtmäßig?

American Legion Charities Inc. ist eine 501(c)(3)-Organisation mit einem IRS-Urteil aus dem Jahr 2014, und Spenden sind steuerlich absetzbar. Ist dies Ihre gemeinnützige Organisation? Greifen Sie auf das Nonprofit-Portal zu, um Daten zu übermitteln und Ihr Rating-Toolkit herunterzuladen.

Wie kann ich Vietnamveteranen helfen?

WIE SIE HELFEN KÖNNEN: Das Spendenverfahren ist einfach, schnell und sicher, und Ihre Autospende wird uns helfen, unseren Verteidigern der Freiheit in Zeiten der Not wichtige Unterstützungsdienste zu leisten. Rufen Sie noch heute gebührenfrei unter 1-800-Help-Vets (435-7838) an oder nutzen Sie unser einfaches Online-Spendenformular, um Ihren kostenlosen Abschleppdienst zu vereinbaren.

Sind Spenden an Vietnam Veterans of America steuerlich absetzbar?

Spenden an uns sind von der Steuer absetzbar.
    Vietnam Veterans of America (VVA) ist die einzige nationale Organisation für Vietnam-Veteranen, die vom Kongress gegründet wurde und sich ausschließlich den Veteranen der Vietnam-Ära und ihren Familien widmet.