Les canards noirs sont les plus communs dans les voies de migration de l’Atlantique et du Mississippi, la plupart étant répartis le long de la côte atlantique, des provinces maritimes à la Floride. Il est le plus abondant dans les zones humides côtières, depuis les provinces maritimes, le lac Érié et la rivière St.

Quel canard est complètement noir ?

Canard Cayuga

Autres noms Cayuga Black Duck
Pays d’origine United States
Utilisation œufs viande ornement mouches de pêche
Traits
Poids Mâle : 3,0-3,6 kg (6,5-8 lb) Femelle : 2,7-3,1 kg (6-7 lb)

.