Juste au sud de la mer de Salton se trouve la vallée impériale, qui abrite environ 70 % des chouettes des terriers se reproduisant dans l’État, soit quelque 4 000 couples reproducteurs. La population de ce petit oiseau a connu un fort déclin au cours des 50 dernières années.

Y a-t-il des chouettes des terriers en Californie ?

La chevêche des terriers de l’Ouest (Athene cunicularia hypugaea) est une espèce préoccupante en Californie et est classée comme étant en danger au Canada et menacée au Mexique.

Où sont les chouettes des terriers en Californie du Sud ?

La mer de Salton
La mer de Salton est désormais l’un des endroits les plus sûrs pour observer les petites chouettes. La région est bien plus qu’un habitat pour la chouette des terriers ; c’est un point névralgique pour les oiseaux aquatiques migrateurs le long de la voie de migration du Pacifique.

Où trouve-t-on des chouettes des terriers ?

La chevêche des terriers peut être observée toute l’année en Floride, au Mexique et dans certaines parties de l’Amérique du Sud, à l’exception de la forêt amazonienne. Les chouettes des terriers vivent dans des terriers creusés par d’autres animaux dans des espaces ouverts et sans arbres. Aux États-Unis, elles sont plus abondantes dans les terriers de diverses espèces de chiens de prairie.

Les chevêches des terriers sont-elles protégées en Californie ?

La chouette des terriers est protégée au niveau fédéral par la loi sur le traité des oiseaux migrateurs aux États-Unis et au Mexique, et figure sur la liste des espèces en danger, menacées ou préoccupantes dans neuf États, dont la Californie, où elle est considérée comme une espèce préoccupante par le California Department of Fish and Game.

Où puis-je voir des hiboux en Californie ?

Il est relativement commun en Californie et en Amérique du Nord. Vous pouvez trouver cette chouette dans toutes sortes d’habitats – déserts, forêts, prairies, zones humides, pâturages, et même dans les jardins. Elle est tout aussi capable de s’attaquer à de grands oiseaux et mammifères qu’à des proies plus petites, comme des souris ou des insectes (photo de Michael Mees).

Où puis-je trouver des hiboux dans la région de la baie ?

Le Petit-duc vit dans les forêts et les zones boisées ouvertes, mais on le trouve souvent dans les cours de banlieue, les parcs, les déserts, les zones côtières et même les montagnes. Leur régime alimentaire se compose de petits mammifères et d’insectes, mais peut varier considérablement d’une saison à l’autre.

Y a-t-il des hiboux à Palm Springs ?

Le Petit-duc des montagnes, connu techniquement sous le nom de Megascops kennicottii, est présent dans toute notre vallée et dans toutes les montagnes environnantes. Cela inclut les zones résidentielles ainsi que les paysages naturels.

Quels sont les oiseaux de la vallée de Coachella ?

Des oiseaux tels que les loriots, les phainopepla noirs et les pinsons nichent dans nos oasis naturelles du désert, mais ils choisissent volontiers des terriers plus abrités dans les zones résidentielles où il y a beaucoup de nourriture et d’eau à proximité.

Laisser un commentaire