Unsere Weihnachtsfeier für alle Mitglieder (und Familienangehörige / Partner) findet am Samstag, den 28. November 2015 ab 20:00 Uhr in Alzenau-Wasserlos statt. Details dazu wurden bereits allen Mitgliedern zugeschickt.

Weihnachtsfeier 2015 SV-OG GroßauheimDazu möchte der Vorstand alle Mitglieder herzlich einladen und würde sich über eine rege Teilnahme freuen. Wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt, kann sich gerne an eines der Vorstandsmitglieder oder unter Tel. (06181) 36976-0 wenden.

Damit das Essensbuffet entspr. vorbereitet werden kann und ausreichend reservierte Plätze im Restaurant zur Verfügung stehen, bitten wir um Anmeldung bis spätestens 24.11.2015 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte die Teilnehmerzahl mit angeben.

Für weitere Fragen und Informationen kann gerne auch jedes Vorstandsmitglied kontaktiert werden.

Hundeprüfungen (BH, BgH, IGP, Sachkunde usw.) am 24.3.2019 in Hanau-Großauheim

In diesem Jahr bietet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, zwei Termine für Hundeprüfungen für Hunde aller Rassen und Mischlinge an. Am Sonntag, den 24. März 2019 ab 9:00 Uhr kann auf dem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim) die Begleithundeprüfung (BH) oder fortgeschrittenere Prüfungen wie BgH 1,2,3 oder IGP 1,2,3 (früher IPO) und einige andere Prüfungsstufen abgelegt werden. Auch Teilnehmer anderer Vereine/Verbände sind willkommen, wie auch Gäste und Zuschauer. Das Ablegen nur der Sachkundeprüfung ist ebenfalls möglich. Neueinsteiger finden weitere Informationen » hier.

Anmeldungen zu einer der Prüfungen am 24. März 2019 in Hanau-Großauheim sind ab sofort bis spätestens 16.3.2019 16 Uhr (Meldeschluss) möglich. Weitere Informationen und das Anmeldeformular stehen » hier zur Verfügung oder auch telefonisch unter 06181 36976-0 sowie während den Übungsstunden.