Tag des Hundes / Tag der offenen Tür am 1. Juni 2014 in Hanau-Großauheim

Tag des Hundes 2014 Hanau-Großauheim

Unter dem Motto "Spiel, Spaß, Aktiv mit dem Hund" veranstaltet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, im Rahmen des bundesweiten "Tag des Hundes" des VDH (Verband für das Deutsche Hundewesen) einen Tag der offenen Tür.

Termin: Sonntag, 1. Juni 2014 von 11:00 bis 15:00 Uhr

Ort: Vereinsgelände der SV-OG Großauheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, 63457 Hanau-Großauheim (BlockContentBullets Anfahrt), Parkplätze ausreichend vorhanden.

An diesem Wochenende stehen viele Aktivitäten rund um den Hund auf dem Programm. Unter anderem besteht die Möglichkeit, Spiele für und mit dem Hund kennen zu lernen und teilzunehmen, bei einem Obedience-Parkour oder Agility-Parkour mit zu machen, an Wettbewerben teil zu nehmen, Vorführungen zu zu schauen und vieles mehr. Ausserdem können eine Reihe Gespräche und Erfahrungsaustausch zum Thema "Hund", auch wenn Sie in Kürze einen Hund bei sich aufnehmen wollen, mit dem Vorstand, Hundetrainern und Vereinsmitgliedern geführt werden. Zudem werden Sie Stände für Hundezubehör, -verpflegung usw. vorfinden.

Lassen Sie sich überraschen, kommen Sie bei uns vorbei, auch mit Ihrem Hund, Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten. Der Eintritt ist kostenfrei. Feiern Sie mit!

Für das leibliche Wohl vom Grill, mit Getränken und Kaffee sowie Kuchen ist ebenfalls gesorgt.

Hinweis: Teilnehmende Hunde auf dem Hundeplatz müssen gesund, aktuell geimpft und haftpflichtversichert sein.

Für Rückfragen und weitere Informationen steht der Großauheimer Hundeverein unter Telefon-Nr. (06181) 36976-761, E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder dem BlockContentBullets Kontaktformular zur Verfügung.

Hundeprüfungen (BH, BgH, IGP, Sachkunde usw.) am 24.3.2019 in Hanau-Großauheim

In diesem Jahr bietet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, zwei Termine für Hundeprüfungen für Hunde aller Rassen und Mischlinge an. Am Sonntag, den 24. März 2019 ab 9:00 Uhr kann auf dem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim) die Begleithundeprüfung (BH) oder fortgeschrittenere Prüfungen wie BgH 1,2,3 oder IGP 1,2,3 (früher IPO) und einige andere Prüfungsstufen abgelegt werden. Auch Teilnehmer anderer Vereine/Verbände sind willkommen, wie auch Gäste und Zuschauer. Das Ablegen nur der Sachkundeprüfung ist ebenfalls möglich. Neueinsteiger finden weitere Informationen » hier.

Anmeldungen zu einer der Prüfungen am 24. März 2019 in Hanau-Großauheim sind ab sofort bis spätestens 16.3.2019 16 Uhr (Meldeschluss) möglich. Weitere Informationen und das Anmeldeformular stehen » hier zur Verfügung oder auch telefonisch unter 06181 36976-0 sowie während den Übungsstunden.