Wappen GroßauheimMit einem Informationsstand wird die SV-OG Großauheim, die in diesem Jahr ihr 90-jähriges Bestehen feiert, beim Mainuferfest am Samstag, dem 18. Juni 2011 ab 14 Uhr in Hanau-Großauheim (Festplatz am Bootshaus Ruderclub Möve) vertreten sein.
Wir geben dabei einen Einblick in unser Übungs- und Trainingsprogramm: Von der Welpenspielstunde über den Hundetreff, die Hundeausbildung und -erziehung, die Begleithundeprüfung bis hin zum Hundesport und Agility. Die Trainer, Übungsleiter und Vereinsmitglieder stehen dabei gerne für Informationen, Erfahrungsaustausch und Fragen zur Verfügung. Unter dem Motto "Viel Spaß mit meinem Hund" können sowohl Hundehalter als auch an Hunde interessierte Besucher oder solche, die planen, einen Hund in ihre Familie aufzunehmen, viele Informationen und Ratschläge erhalten. Mit den Hunden am Stand können auch kleine Übungen gezeigt werden. Zudem geben wir einen kleinen Einblick in unsere 90-jährige Historie.

Das Mainuferfest Großauheim wird jährlich von der IGV (Interessengemeinschaft Großauheimer Vereine und Verbände) veranstaltet, der auch die SV-OG Großauheim angehört. Ab 17 Uhr findet dann auch der 5. Großauheimer Mainuferlauf statt. Kommen Sie einfach beim Mainuferfest bei uns vorbei!

Hundeprüfungen (BH, BgH, IGP, Sachkunde usw.) am 24.3.2019 in Hanau-Großauheim

In diesem Jahr bietet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, zwei Termine für Hundeprüfungen für Hunde aller Rassen und Mischlinge an. Am Sonntag, den 24. März 2019 ab 9:00 Uhr kann auf dem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim) die Begleithundeprüfung (BH) oder fortgeschrittenere Prüfungen wie BgH 1,2,3 oder IGP 1,2,3 (früher IPO) und einige andere Prüfungsstufen abgelegt werden. Auch Teilnehmer anderer Vereine/Verbände sind willkommen, wie auch Gäste und Zuschauer. Das Ablegen nur der Sachkundeprüfung ist ebenfalls möglich. Neueinsteiger finden weitere Informationen » hier.

Anmeldungen zu einer der Prüfungen am 24. März 2019 in Hanau-Großauheim sind ab sofort bis spätestens 16.3.2019 16 Uhr (Meldeschluss) möglich. Weitere Informationen und das Anmeldeformular stehen » hier zur Verfügung oder auch telefonisch unter 06181 36976-0 sowie während den Übungsstunden.