Wie bekannt und schon mehrmals angesprochen wird am 9. April 2011 ab 8:00 Uhr unser jährlicher Frühjahrsputz statt finden.
Auf uns warten u.a.:
- diverse Arbeiten wie säubern Hundeplatz, verschliessen von diversen Löchern in der Wand vom Vereinsheim etc.
- so weit noch erforderlich Endarbeiten in der renovierten Küche
- Innenreinigung Vereinsheim (was wegen den Arbeiten in der Küche sehr umfangreich ist)
Wie Ihr seht, eine sehr anpruchsvolle Aufgabe, die wir gemeinsam meistern wollen.

Wir bitten hiermit um rege Teilnahme aller Vereinsmitglieder.

Junghunde-Erziehungskurse 2018 (Kompaktkurs)

Hätten Sie auch gerne einen Hund, der immer gehorcht und sich benimmt, wenn er mit fremden Menschen oder anderen Hunden zusammen trifft? Wer Spaß und Freude mit seinem Hund haben möchte ist hier genau richtig.

Zu folgenden Terminen startet die Hundeschule und Hundeverein in Hanau-Großauheim (Main-Kinzig-Kreis / Hessen) wieder einen neuen Junghunde-Erziehungs-Kompaktkurs (Alter des Hundes: ab ca. 6 Monate bis 1½ Jahre) für alle Hunderassen und Mix:

• 26.2.2018 - 22.3.2018 (jeden Montag + Donnerstag) (ausgebucht)
  • 16.4.2018 - 14.5.2018 (jeden Montag + Donnerstag, nicht 10.5.2018) (ausgebucht)
  • 22.10.2018 - 15.11.2018 (jeden Montag + Donnerstag) (ausgebucht, reguläre Kurse » hier)

Der Junghundekurs findet jeweils an 8 Wochentagen ab 18:30 Uhr statt und dauert je Trainingseinheit ca. 45 Minuten.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie  hier.