Die SV-OG Großauheim feiert in diesem Jahr ihr 90-jähriges Bestehen, das vor allem anläßlich des "Tag des Hundes" und des "Tag der offenen Tür" am Sonntag, dem 5. Juni 2011 ab 11:00 Uhr auf dem Vereinsgelände gefeiert werden soll.

90 Jahre SV-OG GroßauheimFür die Vervollständigung der Chronik und einer Bilderausstellung suchen wir noch Unterlagen, Bilder, Informationsmaterial usw. aus den Jahren 1921 bis 2005. Wir würden uns freuen, wenn ehemalige Vereinsmitglieder, Vorstandsmitglieder oder ihre Verwandten noch einiges dazu beitragen könnten, entweder als Original, Kopie oder Scan. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter (06181) 3007915 auf. Besten Dank.

Hundeprüfungen (BH, BgH, IGP, Sachkunde usw.) am 24.3.2019 in Hanau-Großauheim

In diesem Jahr bietet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, zwei Termine für Hundeprüfungen für Hunde aller Rassen und Mischlinge an. Am Sonntag, den 24. März 2019 ab 9:00 Uhr kann auf dem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim) die Begleithundeprüfung (BH) oder fortgeschrittenere Prüfungen wie BgH 1,2,3 oder IGP 1,2,3 (früher IPO) und einige andere Prüfungsstufen abgelegt werden. Auch Teilnehmer anderer Vereine/Verbände sind willkommen, wie auch Gäste und Zuschauer. Das Ablegen nur der Sachkundeprüfung ist ebenfalls möglich. Neueinsteiger finden weitere Informationen » hier.

Anmeldungen zu einer der Prüfungen am 24. März 2019 in Hanau-Großauheim sind ab sofort bis spätestens 16.3.2019 16 Uhr (Meldeschluss) möglich. Weitere Informationen und das Anmeldeformular stehen » hier zur Verfügung oder auch telefonisch unter 06181 36976-0 sowie während den Übungsstunden.