Zur diesjährigen Weihnachtsfeier des Hundevereins SV-OG Großauheim (Hanau) sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen. Unsere Veranstaltung findet statt SV-OG Weihnachtsfeier 2010

am Samstag, 27.11.2010, Beginn: 20:00 Uhr
in Alzenau-Wasserlos.

Der genaue Ort wurde allen Mitgliedern per E-Mail mitgeteilt und kann auch gerne nochmals erfragt werden (BlockContentBullets Kontakt). Damit die entspr. Anzahl an Sitzplätzen im Vorfeld reserviert werden kann, bitten wir um Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 20.11.2010. Der Vorstand würde sich freuen, wenn möglichst alle Mitglieder kommen könnten.

Hundeprüfungen (BH, BgH, IGP, Sachkunde usw.) am 24.3.2019 in Hanau-Großauheim

In diesem Jahr bietet die SV-OG Großauheim, Hundeschule und Hundeverein in Hanau, zwei Termine für Hundeprüfungen für Hunde aller Rassen und Mischlinge an. Am Sonntag, den 24. März 2019 ab 9:00 Uhr kann auf dem Vereinsgelände (Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim) die Begleithundeprüfung (BH) oder fortgeschrittenere Prüfungen wie BgH 1,2,3 oder IGP 1,2,3 (früher IPO) und einige andere Prüfungsstufen abgelegt werden. Auch Teilnehmer anderer Vereine/Verbände sind willkommen, wie auch Gäste und Zuschauer. Das Ablegen nur der Sachkundeprüfung ist ebenfalls möglich. Neueinsteiger finden weitere Informationen » hier.

Anmeldungen zu einer der Prüfungen am 24. März 2019 in Hanau-Großauheim sind ab sofort bis spätestens 16.3.2019 16 Uhr (Meldeschluss) möglich. Weitere Informationen und das Anmeldeformular stehen » hier zur Verfügung oder auch telefonisch unter 06181 36976-0 sowie während den Übungsstunden.