Zeit für den Herbstputz: Vor dem Winter wollen wir wieder unser Vereinsheim und Vereinsgelände auf Vordermann bringen. Im Vereinsheim stehen Aufräum- und Reinigungsarbeiten an und der Hundeplatz wird von Laub befreit sowie alles für den Winter vorbereitet. Alle Mitglieder sind aufgefordert an diesem Arbeitseinsatz aktiv mitzuwirken.Herbstputz 21.11.2009

Beginn: Samstag, 20.11.2010 10:00 Uhr
Treffpunkt: Vereinsheim (BlockContentBullets Anfahrt)
Ende: ca. 14:00 Uhr

Bitte eine kurze Mitteilung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder während den Trainings-/Übungszeiten im Vereinsheim, ob Sie kommen oder nicht.

Wer arbeitet soll auch nicht hungern und dursten: Für euer leibliches Wohl ist gesorgt...

Kurse/Übungsstunden

Übungsstunde für Senioren mit Hund am Samstag ab 11 Uhr fällt bis auf weiteres aus.